Cómo integrar CyberHoot con SyncroMSP (plataforma de piloto automático)

6 de noviembre de 2025 | Cómo, PEM, Plataforma, Tecnología Cómo integrar CyberHoot con SyncroMSP (plataforma de piloto automático)

Esta guía le explica cómo configurar y administrar la integración de CyberHoot–SyncroMSP utilizando la plataforma CyberHoot Autopilot.

1. Conéctese a CyberHoot en piloto automático:

  • En la plataforma CyberHoot Autopilot, vaya a Panel de socios > Integraciones.
  • Seleccione Syncro y haga clic en “Comenzar”.
  • Introduzca la URL del dominio de Syncro MSP y el token de API generado por Syncro MSP.

                  Ejemplo:

                  URL del dominio de Syncro: “https://MyMSP.syncromsp.com”
Clave API: (Pegue la clave API que generó)

  • Haz clic en “Conectar con Syncro MSP”.

2. Mapear clientes y sincronizar:

  • En la misma página, haga clic en “Mapear clientes”, esto asignará los clientes de Syncro a los clientes de CyberHoot.
  • Seleccione los clientes utilizando la flecha hacia abajo para sincronizar los datos y haga clic en “Mapear clientes”.
  • Haz clic en “Sincronizar ahora” para realizar la primera sincronización. El registro de sincronización te mostrará el estado de la misma.

3. Gestión Continua:

  • Para capacitar a un usuario, asegúrese de que la casilla de verificación “CyberHoot_Trained” esté marcada en Syncro MSP.
  • Para excluir a un usuario del entrenamiento, desmarque la casilla “CyberHoot_Trained”.
  • Gestionar la asignación de nuevos clientes en CyberHoot según sea necesario.

4. Eliminar un cliente:

  • En la plataforma CyberHoot Autopilot, vaya a Panel de socios > Integraciones.
  • Seleccione Syncro y haga clic en “Mapear clientes”.
  • Elija “Mapear clientes” y haga clic en la “X” para eliminar la asignación del cliente seleccionado.
  • Cuando se elimine al cliente, haga clic en “Mapa de clientes” para actualizar.
  • Seleccione “Sincronizar ahora” para completar la sincronización y eliminar al cliente.

5. Desconexión de la integración (si es necesario):

  • En la plataforma CyberHoot Autopilot, vaya a Panel de socios > Integraciones.
  • Seleccione Sincronizar y haga clic en “Desconectar”.

Si desea seguir utilizando CyberHoot sin la integración con Syncro, elija “Desconectar y configurar local“Esto configurará a todos los usuarios para que sean gestionados localmente dentro de CyberHoot.

Si planea archivar todos los usuarios de CyberHoot después de desconectarse, seleccione la opción “Desconectar y archivar".

Últimos Blogs

Manténgase actualizado con lo último información de seguridad

Descubra y comparta las últimas tendencias, consejos y mejores prácticas en ciberseguridad, junto con nuevas amenazas a las que debe prestar atención.

Tu equipo ya está interactuando con la IA. Aquí te explicamos cómo mantener la seguridad informática.

Tu equipo ya está interactuando con la IA. Aquí te explicamos cómo mantener la seguridad informática.

¡Las herramientas de IA se han integrado a nuestra vida laboral cotidiana con una rapidez increíble! Alguien de tu equipo escribe un correo electrónico con ChatGPT...

LEER MÁS
Lo que las cámaras Flock enseñan a todas las empresas sobre datos y confianza.

Lo que las cámaras Flock enseñan a todas las empresas sobre datos y confianza.

Ya las has visto antes. Una pequeña cámara negra en un poste cerca de una intersección, un panel solar en la parte superior, silenciosamente...

LEER MÁS
Urgencia, emoción, autoridad: cómo un estafador casi se infiltró en una firma de contadores públicos.

Urgencia, emoción, autoridad: cómo un estafador casi se infiltró en una firma de contadores públicos.

La temporada de impuestos mantiene ocupados a los contadores, y también a los estafadores. A principios de este verano, una firma de contadores públicos certificados se convirtió en...

LEER MÁS